まーぶろぐ

すきなこと記録用

Entries

コブサラダ

コブサラダって、ハワイ生まれのメニューってホント?
P1040097.jpg


夏の休日のブランチによく作るメニュー。

一番下がキャベツの千切り

上に

キュウリ、トマト、コーン、アボガト、エビ、ビーンズ、ゆで卵

ドレッシングは“まー秘伝”。

アントニオというイタリアン惣菜屋さんで売っているイタリアンドレッシングに

レモンジュースと、マヨネーズ、マイユの粒マスタード、塩を加えてよく混ぜる。
関連記事
スポンサーサイト

Comment

Comment_form

管理者のみ表示。 | 非公開コメント投稿可能です。

左サイドMenu

プロフィール

まー

Author:まー
アロマな生活で毎日アロハ!をモットーに香りとともに生きております香り&ハワイ・オタクです。愛や慈しみ、平和などを表す奥深い言葉“アロハ”というキーワードをいつも胸に、いかに毎日を楽しく過ごすかを模索しております。ハワイと海外ドラマ、野球観戦、70年、80年代のロック愛聴者。

最近の記事

FC2カウンター

E Komo Mai !

ようこそ~

FC2ブログランキング

ランキングに参加してみました。

FC2Blog Ranking

MAHALO!

月別アーカイブ

ブログ内検索

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: